Volltextsuche auf: https://www.meersburg.de
Das Foto zeigt eine Häuserreihe. Während links das rote Obertor steht, folgen auf der rechten Seite weitere historische Altstadthäuser.

Baulasten

Bei Baulasten handelt es sich um rechtliche Einschränkungen, die für die Bebauung oder Nutzung von Immobilien gelten. Baulasten geben Eigentümern vor, was Sie auf ihrem Grundstück durchführen oder unterlassen, aber auch dulden müssen. Sie sind demnach Verpflichtungen, die Grundstückseigentümer gegenüber der Baurechtsbehörde haben. Jedes Bauvorhaben, dass nicht den Baulast-Vorgaben entspricht, darf somit nicht umgesetzt werden. Gern können Sie als Eigentümer für Ihr Grundstück unter den unten angegebenen Kontakt die Baulasten erfragen. Bitte schicken Sie Ihre Anfrage hierzu per Mail an die unten angegebene Adresse.

Jacqueline Jaensch
Mitarbeiterin in der Abteilung "Bauen und Gebäudemanagement"
Telefon:
Fax: