Volltextsuche auf: https://www.meersburg.de
Im Vordergrund wird ein Teller mit einem Hauptgericht getragen. Im Hintergrund sitzen vier Personen an einem Tisch, auf der Meersburger Promenade.

Genuss

Restaurant Weinstube Löwen

Restaurant

Weihnachten im Löwen jetzt zum Abholen

Weihnachtsschmaus to go, bei uns können sie sich Ihr Festessen nach Hause holen.

Im Link finden Sie die Karte „Badisch to go“

Weihnachten 25.-26.-27. Dezember immer Mittags von 11:30-14:00

https://www.hotel-loewen-meersburg.de/de/restaurant

Wir liegen mitten im Herzen der Meersbuger Oberstadt, nur wenige Schritte von der Alten Burg und dem Neuen Schloss entfernt. Unser Haus hat Tradition und kultivierte Gastlichkeit ist für uns selbstverständlich.

Unsere abwechslungsreiche Speisekarte bietet ein saisonales und kulinarisches Erlebnis. Für Ihre Feierlichkeiten bieteten sich unsere historischen Zirbenstuben an.
Sobald es die Witterung zulässt, können Sie sich in unserem Löwengarten verwöhnen lassen.

Im Weiteren bieten wir 3 wunderschön, gelegene Ferienwohnungen in Daisendorf ( ca. 1,5 km vom  Meersburger Ortskern entfernt ) in der Villa Sonnenschein an.

Fragen Sie nach oder besuchen Sie uns auf unserer Homepage.

^
Öffnungszeiten/Ruhetage (Gastronomie)

Unsere abwechslungsreiche Speisekarte bietet Ihnen ein kulinarisches Erlebnis mit allem was die Saison an Frischem zu bieten hat. Außerdem steht unsere Küche jeden Monat unter einem anderen kulinarischen Motto: Die bunte Vielfalt der Welt kommt zu Ihnen!
So entführt Sie unsere Küche im Januar in den kalten Norden mit seinen deftigen Grünkohlgerichten, wärmt im Februar den wintermüden Magen mit heißen indischen Gewürzen und exotischen Ölen.
Im März dann wecken erste zarte Bärlauchblätter ersehnte Frühlingsgefühle. Zu Ostern bereichern wir unsere Speisekarte zusätzlich um traditionelle Ostergerichte rund um Lamm und Ziege.
Der opulente Osterschmaus wird abgelöst durch unsre besonders beliebten Gerichte vom heimischen Spargel, den wir frisch vom Feld bis in den Juni servieren. Diesem folgen die ersten auf dem Wochenmarkt erhältlichen Pfifferlinge.
Im Spätsommer liefern die heimischen Bauern firsch geerntete Kürbisse, aus denen wir liebevoll zarte bis deftige Gerichte kreieren.
Gegen die Kälte des Dezembers kämpfen wir mit deftigen Gerichten aus der Böhmischen Küche an, die der äußeren Kälte im Inneren wirksam entgegen arbeiten. Den Übergang ins kommende Jahr feiern wir bei beschaulich romntischem Licht vieler Kerzen, das Ihr 5-Gänge-Menü begleitet.

Direkt nach oben